Acerca de

Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad

En cumplimiento de los dispuesto la ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales USHELLA, identificada con RUC #10413614967, (en adelante “la empresa”) desea poner en conocimiento, los siguientes aspectos relacionados con sus datos personales:

  1.  El titular de los datos personales recopilados en este sitio web es la empresa. Asimismo, la existencia de los bancos de datos personales ha sido declarados a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, mediante su inscripción en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales

  2. Los datos personales recopilados tienen como finalidad ser utilizados para la venta de productos y ofrecer promociones a sus usuarios de sitio web. En ese sentido, los formularios utilizados para recopilar datos personales cuentan con solicitudes de consentimiento, los cuales deben ser aceptados por los usuarios de sitio web para realizar el respectivo tratamiento de datos. 

  3.  Asimismo, los bancos de datos personales en los que se almacena datos personales recopilados son los denominados: Usuarios de sitio web, Clientes y Libro de reclamaciones. A través de los cuales no se realiza transferencia nación ni internacional de dichos datos

  4. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantengan la relación contractual entre la empresa y sus usuarios de sitio web. Y las normas vigentes lo requieran para el cumplimiento de las obligaciones.

  5. Sobre los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los datos. El titular de los datos personales tiene derecho de acceder a sus datos, realizar rectificaciones de las mismas, solicitar se suprima sus datos u oponerse a su tratamiento.

  6. En ese sentido, el cliente podrá dirigir su solicitud de ejercicio de los derechos a la siguiente dirección de correo electrónico: carla@ushella.com

  7. La solicitud de ejercicio de los derechos deberá contener lo siguiente: a) Nombre del titular del dato personal, número de dni, domicilio, correo electrónico de contacto y el detalle de su solicitud.

  8. Finalmente, sobre las cookies utilizadas se informa que son de tipo necesario estadística y preferente. El objeto de uso de estas cookies es de carácter funcional dado que permite la navegación y el acceso a este sitio web.